Podeis ver que caras de ilusion teniamos todos, ejemmmm yo tambien sonreia pero al otro lado de la camara... En la foto siguiente sï que salgo yo... aprovecho para presentarme. Hace casí dos años que empecé con el blog y aún no había subido una foto mia. Bueno, pues ahora ya me podeis poner cara He metido tripa para el retrato pero ni por esas jajjajaja
Raquel y Macarena son unas profes estupendas, eso sí muy exigentes, pero no puede ser de otra manera, no???
Y bueno... a lo que vamos...
El bizcocho... ainssss que nervios a la hora de meter el cuchillo... Como podeis ver es de chocolate y el relleno lo hemos hecho de butter cream de Nutella mmmmm me encanta la Nutella. A partir de aquí me he puesto tan nerviosa que ya no me he acordado casí de hacer fotos...
Estas son del proceso de modelado de la figura que adorna la tarta, que ha sido el momento más divertido...
Para mi, el momento más complicado a sido cubrir la tarta con el fondant, por supuesto ya estaba en pleno ataque y no hay fotos. Y despues de un ratito de nervios este es el resultado...
Ha sido mi primera tarta de fondant y una experiencia genial que repetiremos el mes que viene con un curso de galletas decoradas.
Si quereis probarla estais invitadas, pero daros prisa !!! No estoy segura de poder aguantar a las fierecillas que tengo en casa...Un besazo.
Llego tarde para probarlaaa??? Quiero un cachitoooo, a ver si el gordito este año me trae un trabajo de regalo, joooo.
ResponderEliminarPues te ha quedado preciosisisima, para estar, como tu dices, "atacá". Vaya manos que tienes!! Da pena hasta hincarle el diente.
Gracias guapa, ojalá el gordito este año nos traiga un trabajo a todos los que lo necesitamos.
EliminarBesitos para ti y la sardinha pequeña.
LOO-LAAAAAAAA, hacía mucho que no entraba en tu blog. Qué guapa estas en las fotos, madre mía que ganas tengo de verte, no sé cómo lo haremos, pero de este verano no pasa. Muchos besikos preciosa.
ResponderEliminar